※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RR
妊娠・出産

妊娠26週で性欲が衰えず、旦那に求めてしまうのは普通でしょうか。旦那は赤ちゃんを心配しており、頻度は週1程度です。

現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがなく旦那にいつも求めてしまいます。これは普通のことなのでしょうか。
逆に旦那が赤ちゃんが心配だよ、と言ったりしていて現実は週1くらいの頻度になっていますが正直もっとしたいです。もちろん避妊はしていますし奥までガンガン突き上げるようなことはしていません。同じような方いらっしゃいますでしょうか😭

コメント

みみ

頻度は落ちましたが週一くらいでしてますよ〜4人目は珍しく性欲そんなにないですが3人目まではむしろ増えた?って感じでした

• RR

RR

同じような?方がいて少し安心しました!

• 11月22日