※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ〜
妊娠・出産

R先生に性別を見ていただいてほぼ女児判定いただきました。ほぼにした要…

R先生に性別を見ていただいてほぼ女児判定いただきました。
ほぼにした要因が画像下2枚の突起とのことでしたが、どうなんでしょうか🥹?

次男が同じ病院で同じ14週に男児確定でもっとビッグに写ってたので違うようにも見えますし、言われてみればそうかもとも思うんですが、女の子エコーが久しぶりすぎて覚えてないです💦

よかったら意見ください🙇‍♀️

コメント

ふ〜

こちらが次男14週の際のエコーです!

、

女の子に見えます〜🥰

• ふ〜

ふ〜

ほんとですか😳
    突起が気になりますが、次の検診までドキドキで待ってようと思います💓

• 1時間前
  • 、

突起も気になりますけどついてる角度に違和感があるような🤔
    我が子は全員男の子なのですが14週にはもうしっかり🐘が写って確定してます🥺
    確定するまでのお楽しみですね🥰

• 53分前
出戻りのママ5

え!?ほんとですか?もっこりしていたり飛び出ているのが私の子のエコーににています。私の子も小さくて息子の時とちょと違う感じもします。17週です。14週だとまだ突起あるからかなー?じゃあその突起はなんでしょうね。へその緒ですかね?