※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌸
妊娠・出産

24週です😊逆子で性別確定されません💦このお股の間に見えるのは3本線?エ…

24週です😊逆子で性別確定されません💦このお股の間に見えるのは3本線?エコー2枚目は割れ目でしょうか? 
R先生にはここまできてやっと女児完全確定もらったのですが、どこで判断されたのかわからず💦女の子に見えますか?
まだ産院で確定でてないのであやしんでます😅

コメント

ままり🌸

1枚目と2枚目順番まちがえました💦こちらが3本線?上が割れ目?でしょうか😅

ゆきだるま

女の子っぽいかんじがします😊

出戻りのママ5

女の子だと結構もっこりしていますね!、、私の今のお腹の子ももっこりしていてタマぽいんです、、ママリの皆さんは男の子予想8割でした。線はお尻の線じゃないかな?と思いました上は。どうなんでしょう。女の子でもモッコリした子いますよね私の娘も結構モッコリしてます、、女の子6.5男の子3.5ぐらいな気がしますけどね私目線は。

• ままり🌸

ままり🌸

産院でもほぼ女の子と言われていますので、気長に待とうと思います😅
    これはたしかにタマぽいですが、🐘見えませんね!

• 38分前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

そうなんですよね…どちらの可能性もありますよね!女の子判定もらってるなら大丈夫だと思いますよ!

• 24分前