コメント
僕ちんのまま
赤ちゃんが子宮に対して大きすぎて測りにくくなってるそうです!
36.37.38wでうちの子ずーっと同じ体重です😂😂2500-2600ぐらい行ったりきたりしてます笑
絶対そんなに軽くないけど羊水も少なくなってくるから測りにくいんだよ〜生まれたら3000ぐらいはあると思うよ!って言われました笑
いつもはFLが+1.0SDに対して今日は−2.0SDとかでしたよ笑!
ちなみにうちの子は毎週AC小さめです〜
はじめてのママリ🔰
35wだともうちゃんと測定も出来なくなってくるし気にする必要ないですよ〜!
ちなみに下の子は頭の大きさも体重も産まれたら全然違いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生も栄養ちゃんととってねーという感じだったので何が問題あるのかと思い焦りました💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに「羊水もそんなに多くないですからねぇ」と言われたのですが、それの意味もよくわからずでした💦
誤差の範囲なら嬉しいです☺️
僕ちんのまま
羊水のピークが30-34wでだんだん体が大きくなって羊水減ってくるらしいです!
羊水減ってくるとエコーでも見にくいみたいですよ😅😅
ママの体の大きさとお腹の大きさ、骨盤からみて2600では絶対ないよ!もっとあるけど測ってみたら2600だね🤣って先生には笑って言われました。笑
エコーの誤差だから!って言われたら何も言えないので、心臓がちゃんと動いてるならいいやって思うようにしてます。笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当不思議なことだらけですよね🤣
僕ちんのまま
出てきたらどのぐらいの重さあるのか楽しみです笑笑