はじめてのママリ🔰
未だに私もあります🥲
軽い産後うつなんだと思います🥲
赤ちゃんも夕方になると疲れて眠くなって機嫌が悪くなって泣くみたいに、私も夕方になるとつかれはてて機嫌悪くなったり、悲しくなったり😂
出産で体力もホルモンバランスもおかしくなってるのに、寝れないし初めてのことばかりでストレスはたまる一方なので、周りに甘えて八つ当たりして過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
未だに私もあります🥲
軽い産後うつなんだと思います🥲
赤ちゃんも夕方になると疲れて眠くなって機嫌が悪くなって泣くみたいに、私も夕方になるとつかれはてて機嫌悪くなったり、悲しくなったり😂
出産で体力もホルモンバランスもおかしくなってるのに、寝れないし初めてのことばかりでストレスはたまる一方なので、周りに甘えて八つ当たりして過ごしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
なんか追突にあい整骨院とのやりとりに疲れました、、 私は腰痛持ちだから、当初からあるものもあるし腰の痛みも事故のせいにはできないと整骨院の人に伝えたら、今からでも整形外科の医師に言ってください!といわれ、、…
なんかすっごくモヤモヤするので聞いてください。 今日小学校から友達と家に帰ってきて、友達の家で遊ぶと言ってバック持って出て行きました。 で、帰ってきたらバッグの肩かける所が切れてて、どうしたの?と聞くとその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント