お出かけ 酒々井プレミアムアウトレット行った後に千葉駅のペリエに車で行きたい… 酒々井プレミアムアウトレット行った後に千葉駅のペリエに車で行きたいんですが、駐車場ってあるんでしょうか?プレミアムアウトレットから車使わない行き方もありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り アウトレット 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一応立駐があるみたいですよ。提携じゃなくてもコインパーキングは周辺にいくつもあります。 車使わない行き方だと、バスでJR酒々井駅まで行けるのでそこから30分弱で千葉駅です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! 助かりました🙏✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
助かりました🙏✨️