※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

今庭で草むしりしてたら、若い女性の方が犬連れて散歩して伸びるリード?…

今庭で草むしりしてたら、若い女性の方が犬連れて散歩して伸びるリード?みたいなので犬ががっつり私の家の敷地内に入ってきてその女性もつられてはいってきてうちの庭でうんちさせていきました💦普通やめさせませんか?袋でちゃんと取っていったけど私にひとこともないし、当たり前のようにさせて帰っていきました💦モヤモヤします、、、犬飼ってるとそれって普通の行為ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないない!
非常識すぎです!
不法侵入な上に犬のトイレさせるなんて最低すぎる!
多分犬の散歩ってことは近所に住んでるんだろうし、常習犯な気がする。

• ママリ🔰

ママリ🔰

え、そうですよね、、、ひとこと言おうかと思ったんですけど逆上されても嫌だなとか考えちゃって....

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしいのは確定だから声かけるのこのご時世危険かもしれないですね。。
    私も多分声かけきれないです😭
    でも泣き寝入りなんて絶対嫌ですね。
    ご主人にまずはホウレンソウですね!

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ご近所トラブルとかも嫌だなあと思って、、、でもすごくモヤモヤしました😭やっぱりこのモヤモヤは間違ってないですよね、ありがとうございます😭!

• 3時間前
🫧

いやいやなしです😭😭
犬飼ってますが普通の行為じゃないです💦
うんち取ったあともせめて流さないとですが
さすがに人の敷地内の時は引っ張って外でさせますし
入ってしまったもすみませんと言います😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね😭私がいたのにすいませんもひとこともなしで飼い主もずかずか入ってきたのでびっくりして何も言えなかったです💦

• 3時間前
くろねこ🐈‍⬛

非常識すぎると思います🤨
とればいいって問題じゃないです。🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね😭😭ひとこといえばよかったかな、、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ワンチャンってうんちする場所とかおしっこする場所がある程度決まってるので常習犯だと思います😤

今度入ってきたら「ここうちの敷地内なので、不法侵入で警察呼びますよ。」って言ってやったらいいと思います!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

次見かけた時は絶対絶対声かけます😭😭!

• 3時間前