はじめてのママリ🔰
我が家は兄とわたしがいて、それぞれ別にお祝いしましたが、みんなでまとめてできると金額も大きなお祝いができると思うので、お母さんに相談してみるのはありだと思います😊
りー
今回母の還暦で
プレゼントのお金は父にも出してもらいました✨
みんなで食事に行ったのですが
それは兄弟のみで出しました😊
はじめてのママリ🔰
我が家は兄とわたしがいて、それぞれ別にお祝いしましたが、みんなでまとめてできると金額も大きなお祝いができると思うので、お母さんに相談してみるのはありだと思います😊
りー
今回母の還暦で
プレゼントのお金は父にも出してもらいました✨
みんなで食事に行ったのですが
それは兄弟のみで出しました😊
「家族・旦那」に関する質問
お下がりについてです。 義母嫌い発動中のためほぼ悪口となります 今週末に娘(初孫)に義両親が会いにきます。 昨日夫にLINEにて義母から絵本何持ってるか聞かれて写真送ったよ〜と言われ会いにくる時に手土産で絵本を…
幼稚な旦那 私達夫婦にはまだ子供はいません。 旦那は性よく強めです。 最近周りの友人が出産しつつつあり、その報告を聞くたびに、えー!早。〇〇デキ婚かな?とかうわぁ…あいつやりやがったなとか、出したんや。とか言…
子育てに関して分からないことはネットで調べますよね?旦那はネットの情報は信じたらだめと言ってきます。 例えばトイトレや箸の練習。 トイトレ 私→トイレに座るだけでも褒める、おしっこできたらシールあげたりしてう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント