はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥺わたしも営業職そんな感じで転職して、内勤の職になりましたが、けっきょく会社って職種ちがっても同じ、、、😥
みんなうまく逃げたりさじ加減できる人が生き残りやすいですね🥲
わたしも基本メールやり取りだけの在宅だけしたいです、、、
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥺わたしも営業職そんな感じで転職して、内勤の職になりましたが、けっきょく会社って職種ちがっても同じ、、、😥
みんなうまく逃げたりさじ加減できる人が生き残りやすいですね🥲
わたしも基本メールやり取りだけの在宅だけしたいです、、、
「会社」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください😭 今年の9月末に社保加入してパート始めたのですが、育休手当が出るようになるのはいつからでしょうか?? 産休手当は社保入ってたら勤続年数は関係ないってことですよね👀 会社の…
マイコプラズマに今年2回感染したよって方いますか?😂 主人が娘の風邪をもらって8月に熱なし咳だけの、みなしマイコプラズマで1ヶ月くらい咳こみしてて、私含め家族全員同じ症状で熱なし咳だけが1ヶ月近く続き全滅。 ま…
変な質問ですが、こんな夫婦ならどちらの方が良いですか? ① 夫→年収1000万会社員 奥さん→専業主婦もしくは扶養内パート ② 夫→年収800万会社員 奥さん→稼ぎは年間億超え 私の知り合いに実際②の方がいて、奥さんの方と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント