家事・料理 子供の体操服をお風呂でつけ置きしてたら、黒いカビができてしまいまし… 子供の体操服をお風呂でつけ置きしてたら、黒いカビができてしまいました。 ワイドハイターとお湯につけてみましたが落ちませんでした。 カビを落とす方法教えてください🙏💦 白い体操服なので、塩素系のハイター使ったら良いのでしょうか?💦 最終更新:10月30日 お気に入り お風呂 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ オキシクリーンで落ちないでしょうか?🤔 10月30日 はじめてのママリ🔰 オキシ漬け!!!なぜか思いつきませんでした!! 今重曹につけてみてるので、それ終わったら早速やってみます!!🥹🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシ漬け!!!なぜか思いつきませんでした!!
今重曹につけてみてるので、それ終わったら早速やってみます!!🥹🙏