スポンジ
大津市とか場所は関係ありません。
3歳の誕生日を過ぎた次の4月入園です!なので年少から希望なら3〜4歳になるまでの間に入園になります。
最近増えてますが未満児保育なら3歳になった時点から入園出来ます😃
幼稚園によって募集年齢が違うので良く調べてみてください。
スポンジ
大津市とか場所は関係ありません。
3歳の誕生日を過ぎた次の4月入園です!なので年少から希望なら3〜4歳になるまでの間に入園になります。
最近増えてますが未満児保育なら3歳になった時点から入園出来ます😃
幼稚園によって募集年齢が違うので良く調べてみてください。
「幼稚園」に関する質問
保育所、幼稚園の情報の知り方🙇♀️(いい噂,悪い噂など) 知らない土地に嫁いでて知り合い0です。支援センターなど近くの美容院などに保育所の情報を聞いてもイマイチで💦 そこで顔見知りのマンションの住民に聞こうかな…
同じ路地に住むママさんの子供(年長)に生後1ヶ月の赤ちゃんの足をべろべろ舐められたり、ちゅーされたり、頬をべたべた触られて、本気で気持ち悪いと思ってしまった私は心が狭いですか? 思わず遠ざけてしまいました。 …
専業主婦の方 あのまま働いていたらな〜…と思うことありますか? 私は幼稚園教諭を寿退社、そしてすぐに1人目妊娠、そして2人目妊娠と、働く間もなく過ぎていきました。 あのまま育休産休を取っていたらもう少しお金あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント