※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1ヶ月健診で、子宮の戻りが悪いと言われた方、どのような治療をされましたか?

1ヶ月健診で、子宮の戻りが悪いと言われた方、どのような治療をされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮の収縮剤?名前忘れましたすみません。それを追加で何錠かもらっただけだった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉が20年前に、子宮の戻りが悪くて、麻酔なしで、悪露を掻き出して、相当、痛い思いをしたらしく、私にその話をしてきました。なので、正直、怖くて😣
    今は、そういうことをしないということなんですかね。
    子宮の収縮剤の薬を飲んで治すんですね。薬なら安心です。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7.8年くらい前の話なのですっごいうろ覚えなので違ったら申し訳ないです、、😭ただ私の場合はもうちょっとだね〜って感じでの薬追加だったので、、

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉のような悪露を掻き出すことはせず、薬で子宮の収縮剤で治すようになったんですね。
    退院時の検査で子宮の戻りが悪いが悪いと言われて、1ヶ月健診がドキドキしてます。

• 10月30日