コメント

はじめてのママリ🔰
子宮の収縮剤?名前忘れましたすみません。それを追加で何錠かもらっただけだった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
子宮の収縮剤?名前忘れましたすみません。それを追加で何錠かもらっただけだった気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
妊娠35wになります。今朝トイレに行ったら、下着にうっすーら、よく見たらちょっとピンク味を帯びてるような色がついていました。 胎動もあり、体調も変わらないので時期的にそういうおりものなのかなぁと思ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉が20年前に、子宮の戻りが悪くて、麻酔なしで、悪露を掻き出して、相当、痛い思いをしたらしく、私にその話をしてきました。なので、正直、怖くて😣
今は、そういうことをしないということなんですかね。
子宮の収縮剤の薬を飲んで治すんですね。薬なら安心です。
はじめてのママリ🔰
7.8年くらい前の話なのですっごいうろ覚えなので違ったら申し訳ないです、、😭ただ私の場合はもうちょっとだね〜って感じでの薬追加だったので、、
はじめてのママリ🔰
姉のような悪露を掻き出すことはせず、薬で子宮の収縮剤で治すようになったんですね。
退院時の検査で子宮の戻りが悪いが悪いと言われて、1ヶ月健診がドキドキしてます。