※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎⭐︎⭐︎
住まい

戸建て持ちの方です。北側に月極駐車場がアパートに変わり、影響が気になります。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

戸建て持ちです🏠
北側に月極駐車場があったのですが、そこにアパートが建つみたいです😭

北側の窓はキッチンのところと2階の子ども部屋にあります。
アパートが建った後何か影響はあるのか気が気じゃありません。(光の入り方など気になります)毎日コンクリートを壊す工事があってるのでそれもストレスで💭

どうすることもできないと思いますが、同じような経験された方いらっしゃいませんか?日中の明るさなどお話聞きたいです🙏

コメント

ぱん

お友達が同じような状況というかもっと酷い状況でしたが、どうにもできずでかわいそうでした💦
南向きリビングの前に平屋のお家がありましたが、平屋を取り壊して三階建アパートになりました。
リビングの前にあるテラスで子どもたちをあそぜせながらお茶をするのが日課でしたが、アパートの住民から苦情が入り、トラブルになったりと。日が当たらなくなって冬はほんとに寒いし真っ暗で気持ちまで沈んでしまっていました💦結局引越してひとまず実家で過ごされています…

• ⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎

3階建て😱
    そうならないか恐怖でしかないです😱
    できることなら建つまでに対処できることがあればいいんですけどね😱

• 10月30日