※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

子供部屋のエアコンが効かず、他の部屋とは違います。設定温度25度では風が出ず、対策が知りたいです。

今しろくまくんのエアコンを3台使ってるのですが子供部屋にあるエアコンだけ全然効きません😇
エアコンの業者の人に見てもらったのですが全然壊れてないらしいです…

設定温度25度で自動にしても全然風が出なくて20度以下にすると風が出始めます。子供部屋はまだ子供は使ってないのですが1人で私や旦那が寝る時に使ってて昨日から私が夜寝てたのですが25度の自動設定で全然部屋が冷えなくて暑すぎて夜中起きました😭
それで25度の風速2でつけてそれでやっとちょうど良いくらいです…
他の部屋のしろくまくんのエアコンは25度で自動にすると寒いくらい効きます😓

何故か子供部屋のしろくまくんだけ全然効きません…この部屋のエアコンはグレードが低いからですかね?
同じような方いらっしゃいますか?
何か対策とかあるんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

室外機の前がすぐ壁だったりするとエアコンの効きが悪いことあります!