※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーへ行く際、新エリアに乗りたいので開園待ちする予定です。車はホテルに泊めたいが、子供とパパは待機。サウス側で車で降ろせる場所はあるか、スタンバイパス取れるでしょうか。

ディズニー詳しい方、アドバイスお願い致します🙇

今度平日にディズニーシーへ行くのですが、新エリアなんでもいいので一つは乗りたいと思っているので6時台に開園待ちする予定です。

前泊ではなくシーに行った後ホテルに泊まります。
泊まるホテルはシェラトンで、私もパパもパーク内でお酒飲みたいので車は出来ればホテルに泊めたいと思っています。

ただ、小さい子供もいるのでパパと子供たちは車で待機してもらって私だけ先に行って開園待ちしようかなと思っています。

空いてると言われているサウス側近辺で私だけ車で降ろしてもらえるような場所ってありますか?なければノース側にはありますか?
上記のイメージでスタンバイパス取れそうな時間に開園待ち出来ますかね?💦

コメント

ちくわ

シェラトンからなら歩いてシーいけるように感じますが実際は行けない歩道がないですよね。車で降ろしてもらうはノースもサウス側もできると思います。駐車場さえ開門していればですが。ただ6時ですと取れても午後か夕方かもしれません。我が家は5時から並び11時台アナ雪12時ピーターパンDPA2回目のスタンバイで夜20時ラプンツェルでした。9月の話です。アナ雪は難しいかもしれませんが他はいけると思います😊シーでお酒いいですよね!😍楽しんでください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊
    やっぱり駐車場が開場してないと降ろせない感じなんですね💦
    取れるか厳しいと思いますがなんとか子供のために頑張りたいです💕

• 10月30日
  • ちくわ

ちくわ

駐車場側は駐車場が開門しないと歩いてでも入れないそうです。ノースは歩いてくる方もいるのでノース側で降ろしてもらうと良いですよ。ノースも門あるので閉まってたらそこから並べばよいです!

• 10月30日