子育て・グッズ 次男は手足口病で元気で食事も摂れますが、小学校へ行かせても良いか悩んでいます。三男は口内症状があり幼稚園を休ませています。 次男が手足口病になりましまた。 熱なしで口の中にもできてなくご飯は食べます! 手と足に発疹以外、元気です! こんなとき小学校行かせていいんですかね?? 今三男も手足口病なのですが、 三男は、口の中にもできてご飯がうまく食べれない事もあり 幼稚園は休ませてるのですが💦 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 幼稚園 小学校 熱 ご飯 男 長ネギマン(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 発疹の状態はどうですか?? 水膨れっぽかったり じゅくじゅくしてる感じの水疱みたいなのだったら 登校控えるようには言われました💦 乾燥してる乾いたものだけなら大丈夫だと思います🙆♀️ 10月30日 長ネギマン コメントありがとうございます♪ 水膨れとかにはなってなく、赤い点々のような感じです💦 10月30日 退会ユーザー 跡が残ってるレベルなら 大丈夫だと思います🙆♀️ 触った時にカサカサしてるのなら 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
水膨れとかにはなってなく、赤い点々のような感じです💦
退会ユーザー
跡が残ってるレベルなら
大丈夫だと思います🙆♀️
触った時にカサカサしてるのなら