※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

4歳の子供が昨日朝からお腹痛い(下痢、熱、嘔吐なし)、昼前に熱が出て嘔吐。帰宅後元気に遊び、今は普通に食事。病院に行くか悩んでいます。

4歳が昨日、朝からお腹痛い(下痢、熱、嘔吐なし)
便固め少し出て登園。
昼前からお腹痛いらしく熱も出た(下痢なし)出ないからお昼食べたら嘔吐。→迎え

帰宅後→熱、下痢、嘔吐なし走り回って遊ぶくらい元気。
夜も食べてました。

今→熱、下痢、嘔吐なし。普通と変わらず今朝ごはん食べてます。
園は今週は休みになりましたが、病院にいくか悩んでます🥲また、似たようなお子さんの方いましたか?

コメント

***R

うちの子も下痢なし熱なしで1度だけ嘔吐、腹痛をうったえて病院行ったらレントゲンして浣腸しました!

ガスが溜まってたのと水分不足で便が硬くなって出なかったみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり水分…そうですよね💦ありがとうございます( ; ; )

• 10月30日
  • ***R

***R

一回浣腸で出してもらうとスッキリしていいかもですね!

硬くて自分で出せなくなってるんだと思います!便秘で吐いてるかもなら受診したほうがいいですよ😊

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついさっき自力で出ました🥲コメントありがとうございます。次は早めに行くようにします💦

• 10月30日
  • ***R

***R

よかったです♡

• 10月30日