コメント

***R
うちの子も下痢なし熱なしで1度だけ嘔吐、腹痛をうったえて病院行ったらレントゲンして浣腸しました!
ガスが溜まってたのと水分不足で便が硬くなって出なかったみたいです💦
***R
うちの子も下痢なし熱なしで1度だけ嘔吐、腹痛をうったえて病院行ったらレントゲンして浣腸しました!
ガスが溜まってたのと水分不足で便が硬くなって出なかったみたいです💦
「病院」に関する質問
【死産後の妊娠について】 R7.4月に妊娠34週で原因不明の死産となりました。 ・死産を経験された方で、次の妊娠は妊活を初めて何周期目で妊娠となりましたか? ・その妊娠は自分達のタイミングか、病院での指導や不妊治…
お尻にできていた粉瘤が炎症してしまい一昨日から痛みが続いていた為午前中皮膚科を受診しました🤔 てっきり切って膿を出してくれるのかと思ったら、「大きさも小さいしすごく腫れているわけでもないので抗生剤5日分と効く…
肉まんを食べていてひゅっと喉の奥に行ってしまいました。 そのまま飲み込んだのですが気道とか大丈夫でしょうか? 息苦しさなどはありません。 病院はいったほうがいいですか? 五分くらい前の話です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり水分…そうですよね💦ありがとうございます( ; ; )
***R
一回浣腸で出してもらうとスッキリしていいかもですね!
硬くて自分で出せなくなってるんだと思います!便秘で吐いてるかもなら受診したほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ついさっき自力で出ました🥲コメントありがとうございます。次は早めに行くようにします💦
***R
よかったです♡