産婦人科・小児科 4歳の子供が昨日朝からお腹痛い(下痢、熱、嘔吐なし)、昼前に熱が出て嘔吐。帰宅後元気に遊び、今は普通に食事。病院に行くか悩んでいます。 4歳が昨日、朝からお腹痛い(下痢、熱、嘔吐なし) 便固め少し出て登園。 昼前からお腹痛いらしく熱も出た(下痢なし)出ないからお昼食べたら嘔吐。→迎え 帰宅後→熱、下痢、嘔吐なし走り回って遊ぶくらい元気。 夜も食べてました。 今→熱、下痢、嘔吐なし。普通と変わらず今朝ごはん食べてます。 園は今週は休みになりましたが、病院にいくか悩んでます🥲また、似たようなお子さんの方いましたか? 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ***R うちの子も下痢なし熱なしで1度だけ嘔吐、腹痛をうったえて病院行ったらレントゲンして浣腸しました! ガスが溜まってたのと水分不足で便が硬くなって出なかったみたいです💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 やはり水分…そうですよね💦ありがとうございます( ; ; ) 10月30日 ***R 一回浣腸で出してもらうとスッキリしていいかもですね! 硬くて自分で出せなくなってるんだと思います!便秘で吐いてるかもなら受診したほうがいいですよ😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 ついさっき自力で出ました🥲コメントありがとうございます。次は早めに行くようにします💦 10月30日 ***R よかったです♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり水分…そうですよね💦ありがとうございます( ; ; )
***R
一回浣腸で出してもらうとスッキリしていいかもですね!
硬くて自分で出せなくなってるんだと思います!便秘で吐いてるかもなら受診したほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ついさっき自力で出ました🥲コメントありがとうございます。次は早めに行くようにします💦
***R
よかったです♡