ココロ・悩み 肉まんを食べていてひゅっと喉の奥に行ってしまいました。そのまま飲み… 肉まんを食べていてひゅっと喉の奥に行ってしまいました。 そのまま飲み込んだのですが気道とか大丈夫でしょうか? 息苦しさなどはありません。 病院はいったほうがいいですか? 五分くらい前の話です。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 病院 夫 肉 まるこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気道に入ったのであれば、咳込みや息苦しさがあると思うので、食道に入ったのではないでしょうか😊 大丈夫だと思います! 8月28日 まるこ 咳き込みは一切ないです😭 意識しすぎて苦しいのか苦しくないかわからなくて😅 一応普通に空気吸えて声も出ます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
咳き込みは一切ないです😭
意識しすぎて苦しいのか苦しくないかわからなくて😅
一応普通に空気吸えて声も出ます!