子育て・グッズ 先週の木曜の夜から熱が下がりません😭昨日小児科受診して感染症関連陰性… 先週の木曜の夜から熱が下がりません😭昨日小児科受診して感染症関連陰性。抗生物質念のためもらいました。マイコプラスマは小学校でもいるみたいですが…もう私もどうしたいいか…同じような方いますか?めげそうです。アドバイスください🙏 最終更新:10月30日 お気に入り 小児科 小学校 熱 陰性 なのはな(6歳) コメント モン🐶 抗生物質を飲みきってもお熱が下がらないようでしたら再度病院に受診する方がいいかも思います😊 10月30日 なのはな ありがとうございます。抗生剤なかなか飲むの大変で😭 10月30日 モン🐶 粉末でしたら余計に苦いですもんね😢チョコアイスだとすんなり飲んでくれますよ👍✨ 10月30日 なのはな ありがとうございます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます。抗生剤なかなか飲むの大変で😭
モン🐶
粉末でしたら余計に苦いですもんね😢チョコアイスだとすんなり飲んでくれますよ👍✨
なのはな
ありがとうございます。