コメント
たろり
湘南のクイックコスメティークダブルか何とか言うプランで二重にしました!6年、7年前くらいに!
出産しましたが何とか持ってます🫡
はじめてのママリ🔰
25キロ太りましたが全然問題ないです!
いきんでも取れなかったですよー!!
-
かや
うわん安心できます、、🥲
いきんだ時目つむらないように心がけたりしたほうがいいですかね?🥲- 10月30日
まい
産婦人科側ですが、何人か出産で埋没とれてる人みました。
中には中途半端に取れて痛いと、産後入院中に美容形成へ受診するために紹介状書いたこともあります💦
-
かや
ええ、、、、それはすごい怖いです、、、目つむらないようにいきめたりしますかね、、
- 10月30日
-
まい
むしろ目つむると赤ちゃんの方に力入らないので、目開けて産むのが正解です。
- 10月30日
ゆう
10年前にバレにくい腫れにくいと謳い文句の埋没を湘南でしてます。
太ってないですが1人目の出産の時に多分右目だけ取れました🤔
花粉の時期だけ右の幅少し変わりますが、私の場合は癖がついてるのか癒着してるのか埋没したままの目です🤣
かや
おなじかもしれませんその二重整形!長いですね🥲安心します少し、、いきんだりするときって目瞑ったりしてましたか?瞑らなくてもいきめたり痛さ乗り越えたりできますかね🥲?
たろり
でも、クッキリさは薄くはなってきてます。それが妊娠出産が関係あるかは分かりませんが…
思っきし叫んで、瞑って、いきんでも大丈夫でした!