サプリ・健康 腰の痛みがひどく、熱っぽい感覚も。生理が遅れているけど関係ある?ヘルニアの可能性も💭 右の腰付近に痛みがあります、😣 朝からなんとなく痛い感じはありましたが昼過ぎからひどくなり座ってるのもきつく、、娘が昼寝してるタイミングで寝て起きたら少し良くはなりましたが少ししたらまた悪化、 少し熱もったみたいな感覚もあります 生理予定日から2日遅れてますが(数日のずれはよくあります。)関係ありますかね、💭 調べてみてもヘルニアとか💭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 生理予定日 熱 昼寝 さらさ(2歳7ヶ月) コメント ゆーらー 知り合いの旦那さんが、腰痛だと思っていたら虫垂炎で、腹膜炎を起こしていると言われて緊急手術になった人がいました💦 無理せず受診できるといいですが😭 10月30日 さらさ なんと、、それは怖いですね、 もしそういう虫垂炎とかになってる場合は痛み続きますよね、?💭 様子見して治まりそうもなければ受診してみます🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
なんと、、それは怖いですね、
もしそういう虫垂炎とかになってる場合は痛み続きますよね、?💭
様子見して治まりそうもなければ受診してみます🥹