ココロ・悩み 私は後8日有給があります自分の誕生日、誕生日の次の日ディズニーで4日… 私は後8日有給があります 自分の誕生日、誕生日の次の日 ディズニーで4日間 旦那の誕生日、結婚記念日で8日つかいます そうしたら、来年のGWの平日3日間を出勤しないといけません 土日祝は休みです 来年の6月に有給は増えます 皆さんならどの日を有給にしますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 誕生日 はじめてのママリ コメント たぬ 誕生日系はその週末とかでも良さそうな気がしますが(*^^*) 10月30日 はじめてのママリ 旦那に誕生日当日がいいと言われました💦 たぬさんは有給何に使いますか? 10月30日 たぬ うちは子どもがいるので子ども関連のイベントとかの時に使ったり、体調不良の時とかに使いますね。 10月30日 はじめてのママリ🔰 私も自分と旦那の誕生日は有給取らず週末にお祝いします! 結婚記念日は有給取ります🕊️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那に誕生日当日がいいと言われました💦
たぬさんは有給何に使いますか?
たぬ
うちは子どもがいるので子ども関連のイベントとかの時に使ったり、体調不良の時とかに使いますね。