子育て・グッズ 幼稚園選び、まだ悩んでるって方いますかーーー? 幼稚園選び、まだ悩んでるって方いますかーーー? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント さわこ 悩んでます💦 行きたいところがあったんですが入園できなくなり探してます💦 もうこんな時期なのにどうしましょう💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりすみません。 行きたいところに行けなくなったのはお辛いですね💦 そういう事情があるなら仕方ないと思います。。 私はただただ優柔不断なだけで情けないです😢 11月1日 さわこ わかります。私も優柔不断なので本当にここで良いのかな?って悩んじゃいます。 良い園が見つかると?選べると良いですね☺ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張りましょうね😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません。
行きたいところに行けなくなったのはお辛いですね💦
そういう事情があるなら仕方ないと思います。。
私はただただ優柔不断なだけで情けないです😢
さわこ
わかります。私も優柔不断なので本当にここで良いのかな?って悩んじゃいます。
良い園が見つかると?選べると良いですね☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張りましょうね😣