コメント
♡♡♡
まあ痛みも感じなければ妊娠期間も知らない男性に求めても仕方ないですよね🥹🥹
うちは1人目が逆子で帝王切開でしたが退院の日は仕事で迎えに来れないし(休んでくれよ)退院初日に次の日の弁当作って欲しいって言われるし出生届も私が出しに行ったしその他もろもろ手続きも育児私でした😂😂
あれだけ帝王切開嫌って泣いてたの忘れたのかな?って感じでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです〜
走って?とか早くしてとか普通に言ってきます。
上の子抱っこもお願いしないと代わってくれないし。重たい荷物持とうとかも一切ありません。
なんなら、ため息つかれます
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ分かります、、、
こっちは抱っこしながらお腹張りながらも家事してるのに見ててって言わないと見てないし😩
こんなはずじゃなかったが多すぎます😞- 10月29日
ママリ
わかりますー🫢💨
うちも2人目軽く見られてるな〜っていつも感じてました😭
当たり前のように元気に生まれてくると思ってるんでしょうね…
うちの夫は特に…「もしも…」って考えない人なので🥲
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえ妊婦期間バットに入りやすいのにイライラする言動行動が多すぎます😩
現実に起こらないとわからないんですよねきっと、、まあそうなったとしてもすぐ忘れるんだろうけど🤮- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ほんと安産だったよねとか言われたらムカつく発言ランキング1位なんですが🤣🤣🤣🤣🤣🤣
コウノトリ見て泣くくせに安産だったよねってどういうこと?!ちゃんと理解して見てるのか疑問ですな
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです、、たしかにコウノトリで出てくるような過酷なお産ではなかったけど、安産って産んでないあなた決めることなの?ってムカつきました😩
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ほんと期待しないって思うけど期待しちゃってます😔
前回は里帰りしたのでらくさせて貰えたのですが今回はしないので、2人目出産後が不安になってきました🙄
♡♡♡
わー不安ですよね😭
私1人目でも里帰りなしで普通に寝不足で家事とワンオペ育児で倒れそうになったのに2人目だと死ぬほどしんどいですよね😭
何かあったらこのコメント欄見せるといいと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目里帰りなしは凄いです😭
それに加えて家事まで、、ほんとに毎日お疲れ様です😭
そうします!ママリは心強いママさんたちがいてほんとに心の拠り所です😩🫶🏻