お仕事 旦那の転職で私の会社にも伝える必要がありますか?他にも伝えるべきことはありますか? 旦那が転職します! 子供は旦那の扶養に入っていて、 私は自分で社会保険に入ってます! この場合、私の会社にも 旦那が転職することを伝えなければなりませんか? 旦那の転職が初めてで わからないことだからけなので 他にも伝えなければならないことを教えてください。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 扶養 転職 Disney♡(9歳) コメント りょうけい 主様の会社には伝える必要はないと思いますよ〜 お子さんを自分の扶養にするなら話は変わりますが… 4月27日 Disney♡ そうですよね! ありがとうございます😊 他に伝えなければいけないところはありますか? 無知ですみません。 4月27日 りょうけい 旦那さんが役所に行って手続きはあると思いますが、どこかに伝えなきゃいけないとこはないかなあ… 4月27日 Disney♡ わかりました!ありがとうございました♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
そうですよね!
ありがとうございます😊
他に伝えなければいけないところはありますか?
無知ですみません。
りょうけい
旦那さんが役所に行って手続きはあると思いますが、どこかに伝えなきゃいけないとこはないかなあ…
Disney♡
わかりました!ありがとうございました♡