コメント

はじめてのママリ
あああ…まったく同じです😭
矯正したいけど100万超えは自分に使えない…😭
小学生とかの間にやると50万くらいで矯正できるらしいので、子どもには絶対に早いうちに矯正してあげようと夫婦で話しています
はじめてのママリ
あああ…まったく同じです😭
矯正したいけど100万超えは自分に使えない…😭
小学生とかの間にやると50万くらいで矯正できるらしいので、子どもには絶対に早いうちに矯正してあげようと夫婦で話しています
「ココロ・悩み」に関する質問
シンプルに疑問なので、 批評はお控えいただきたいです。 今日旦那の友人(小さい頃からの友人、子なし、独身) と遊んだのですが、 子供がはしゃいで遊んで オムツがずれてしまい おしっこが漏れてしまいました。 それに…
ごめんね、ありがとう って何歳くらいから言えますか? 2歳なりたてなのですが、発語が出始めたあたりから「ごめんね」「ありがとう」を教えているのですが、全然ダメです😭 プライドが高いのか、悪いことをしたときに「…
以前、働いていた職場の人から(私からするとおじいちゃん年代)、最近見かけないけど、出来た?というLINEがきて、 こちらで返信のアドバイスを頂いて返信したのですが…。 出産終えるまで何があるかわからないので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
100万超えますよね💦
コロナ禍でマスク生活になってから友達で矯正してる人増えて、余計にやりたくなりました😂
私独身の友達ばかりで、自分にお金使えていいなと羨ましくなってしまいました...
子供にはそんな思いしてほしくないので、私も必要なら絶対早いうちにやってあげようと思っています🥺
はじめてのママリ
わかります!!!社会人で自分に使えるお金が貯まってきたのもあってか、まわりみんなやってます😭
私もせめて独身のときに貯金とか気にせずやっておけばよかったな…って羨ましく思ってます😭😭