※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が1時間泣き止まずで頭痛。怒って謝れず、子供の泣き声に疲れた様子。

物につまずいて泣いた息子がなかなか泣き止まず1時間くらい泣いてた。軽く癇癪ぽくなってて、もう痛くないのにずーーーっと泣いてるから一緒の空間にいたくなくなくなって、まだ泣くなら部屋からでてって!と怒ってしまいました。さらに泣き止まずヒートアップ💦ヒクヒク泣く声が頭に響いて頭痛がして、泣き止んだ今でも頭が痛い。怒ってごめんって謝りたかったのに下の子寝かしつけ終わって上の子に謝ろうとしたらもう、寝てた💦謝れなかった💦明日謝ろ😭
にしても、子供の泣き声って頭に響く💦つかれてるからなのかな💦

コメント

さおり

めちゃめちゃお気持ち分かります😭
怒るとヒートアップするって分かってるのに怒っちゃいますよね😢
まさに今日私も次男の泣き声がうるさすぎて思わずうるさい!と言ったら旦那にキレられ喧嘩しましたw
お前は仕事でほとんど接してないからこの気持ち分からないだろ!って感じです😑
私も今日は寝不足だし疲れてるしでダメでした…
そんな日もあります😭ママだって人間だもの🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日子供たちと行動を共にして、、何をするのでも子供を第一に考えそんな生活してたら、限界だって迎えますよね!最初は優しくなだめてたけど、だんだんイライラしてきて怒ってしまいました。明日たくさんぎゅーしたいと思うけど、また何かあったら絶対に怒らないとは言いきれない😂

• 10月29日