コメント
🐟
可愛すぎます🤦♀️
結構歳の差あっての久々の赤ちゃん、たまらないです……😭!
夜中ちょこちょこ起きますが、それさえも、可愛いねえ🥺💗って思えます😂
🐟
可愛すぎます🤦♀️
結構歳の差あっての久々の赤ちゃん、たまらないです……😭!
夜中ちょこちょこ起きますが、それさえも、可愛いねえ🥺💗って思えます😂
「0歳児」に関する質問
10ヶ月児、大変すぎるのですがこんなもんですか、、?😓 9ヶ月くらいから抱っこじゃないとイヤというのが多少増えましたが、昨日10ヶ月を迎えてから、いきなり ▪️抱っこ以外は泣く ▪️抱っこするとつかまり立ちしたくて暴…
保育園の申請について質問です。 来年4月から0歳児で入園希望でした。しかし、就労証明証がどうしても期限まで間に合いそうにありません💦 その場合はどのような選択がありますか? どのようになったにせよ、主人は会社員…
1番下の子が4月生まれ(4/2以降)なのですが、保育園を来年度の4月入園にする予定です。 4/2時点ではまだ0歳なので一番下の0歳児クラスになりますか?それとも1歳児クラス…? 今まで上の子2人は生れ月に中途入園だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです😍
わかります...!全然寝なくても「どうちたの〜〜😍😍😍もっとママといたいのかな?😍😍😍」って親バカ炸裂しちゃいます🤭笑笑 暇さえあればほっぺ吸ってます😂