※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳の息子が胸を触ってきて怒ってしまいました。息子が興味を持って触ってきたが、触られるとイライラしてしまい、嫌な感情を抱いています。触られないで欲しいと感じています。

5歳の息子に胸を触られてめちゃくちゃキレてしまいました

一ヶ月前に娘が産まれてから完母で授乳しているのでそれを見て興味が湧いたみたいで色々聞かれました、赤ちゃんはおっぱいのんで成長してるよ。まだおっぱいしか飲めないからおっぱい飲んでるけど、お兄ちゃんはご飯も食べれるからおっぱいは飲めないよと話しました
ついでに、ママの体は触られたくないところがあるから触らないで欲しいと教えました

そのあとからニヤついてわざとらしく近づいて胸を触ってきたので「まじで触んなよ!!」とキレてしまいました。。

性にまだ興味も何もないと思っていたのでびっくりとショックとイライラでこんな言い方してしまい。。。
それでも隙を見て2、3回くらいツンツンされてもうイライラ。。。😌😌

息子に対して嫌な感情を抱いてしまったのがなんだか辛いです。。🥲でもどうしても触られるとイライラするしゾワっとします。。本当に触らないで欲しい。。。🥲

コメント

めちゃくちゃわかります🥹

年少の息子がたまにふざけてお風呂上がりとかに胸をつんつんと触ってくるのですが、ゾワっとして気持ち悪いと思ってしまうんです。

性的な意味ではなくただの興味関心なんでしょうけど気分が悪くなってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
    今までなかったのにはじめてされてめちゃくちゃショックです😭😭

触られた時って、なんて注意してますか??🥲
    わたし本当に嫌すぎてキツい言い方しかできなくて。。🥲

• 10月29日

退会ユーザー

何度言ってもふざけて来る時はあまりにも嫌すぎてかなり冷たいトーンで「ほんとに気持ち悪いからやめてくれる?」と言ってしまいます😂

普段は「大事なところだから人のは触っちゃいけません」って言ってます。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気持ち悪いって思っちゃいますよね😭
    そう思ってしまう自分も嫌だけど、、あんまり周りにも言いづらいので同じ状況の方にコメントしてもらえてよかったです😭

普段の声掛け大事ですよね、本当に何度も伝えないと理解してくれないかもしれないけどわたしも普段から言うように心がけます!!🥲

• 10月29日