子育て・グッズ 2歳の息子が夜にエレクトリカルパレードを聞きたいと言い出したので、布… 親バカですが、可愛い~って話を聞いてほしいです😆 2歳の息子が夜にエレクトリカルパレードを聞きたいと言い出したので、布団に入りながら曲だけ聞かせてました。 その曲を聴きながら、ドアの方をみてミッキーこっちからかなぁ。とか窓を指差してこっちからかなぁと言っていたのでこの歌が流れたらミッキーが来ると思っていたようです🤣 ミッキーに会いたい息子、この曲で本当にミッキーが来たらいいけど、ママは窓から入ってきたらビビるな。 最終更新:10月30日 お気に入り 2歳 布団 息子 ミッキー ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね〜🥰 幸せな勘違いですね🩷 大人は窓からきたらまじで怖いですね🤣 10月29日 ママリ 遅くなりました😅大人はミッキー家に来たら怖いですよね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました😅大人はミッキー家に来たら怖いですよね😂