いっちゃんママ
その人の感覚なので 気にすることないです
あおちゃん
全然そんな事思わないですけどね🤔
よっぽど羨ましいとかじゃないですか?😂
家族の助け合い方は人それぞれだし、
それで他人に色々言われてもですよね🥲
はじめてのママリん
いやいやいやいや💦41℃で気合いで家事したら下手したら死にます。運転したら事故おこします。
フルボッココメントには「あなたは大変そうだけど頑張ってね💞うちはパパが優しくてよかったぁ😘😘」と返しましょう☺️
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
え、、、えぇ???
41度で家事は無理ですよ!!!
40度で運転した事がありますがもう白目剥きそうでしたよ私、、
頼れる人がいるなら頼った方がいいに決まってます!!!
それくらいでって何ですか!!意味わからん!!
私ならって、、じゃああなたはそうして下さいね〜って流していいと思います🥺
体調は回復されたのでしょうか?お大事になさってくださいね、、
はじめてのママリ🔰
41℃は流石に動けないと思いますが、人は人、自分は自分なので気にしなくていいと思いますよ👌🏻
夫婦は協力し合うものですしね~🤝🏻
ごま
いえいえ、おかしくないです。41°Cもあるのに気合いで運転しないでください。危険ですし迷惑です。
どうしても旦那さんが休めなくて、でもママにそんなに熱があって、気合いでどうにかするべきなのは育児のみです。
そんなコメント無視でいいと思いますよ、気軽に休暇が取れて、ママリさんの旦那さんがそれで良しとしてるならいいじゃないですか。
ママが苦労するのが美徳なんて時代、平成初期でおしまいですよ。
ママもつらいときは休むんです。旦那さんもつらいときは休ませるんです。
お互い様でいいじゃないですか?って私は思いました。
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんに恵まれない人の妬みかなぁと思いました😂
気にしなくていいです!☺️
はじめてのママリ🔰
えー!羨ましいです🥺
私も自分がしんどい時は仕事なんか行ってないで家の事と子供のこと全部して欲しいです(笑)
看護休暇ってこういうときのためにあるものだし、悪いことじゃないですよー!
そういうこと言って来る人って、日頃から旦那さんに頼れないか旦那さんの給料が低すぎて1日も休ませられないんじゃないですかね🥺可哀想🥺
って思っときましょ!お大事にされてくださいね!
2人のママ
間違いなく嫉みです!
人に寄り添う事ができない時点で、そもそも余裕のない人なんですよ。
娘の園でも流行り始めて、
発熱してるので、覚悟決めてます…笑
はじめてのママリ🔰
ママリって回答にムラがありますよ。一度勢いがつくと、その流れに乗って後から続々と批判コメントが付くこともしばしば目にします。投稿者自身の選球眼も必要です。
主さん場合、「気軽に看護休暇が取れる」とのことなので全く問題がないと思います。
𖠋𖠋𖠋
悪じゃないです!!
そこまで高熱なら休んでもらっていいですよ☺️
気合いでどうにかなる高熱ではないしその人がおかしいんだと思います🥺
私去年インフルになった時38℃後半でとにかく頭痛が酷くて唸ってしまうほどで主人に夜間救急連れて行ってもらい二日間休んでもらいました💦
はじめてのママリ🔰
私も熱あるときに病院行こうとして運転したけど意識朦朧としてて逆走しました💦旦那さんが休める会社なら全然いいと思いますけどね😵💫
𝓡𝓲𝓷ෆ
私も結婚前ですがインフルで41度なりましたので辛いのよくわかります。運転など出来ません😭友達が病院連れてってくれたので1人じゃ何も出来ませんでした😢
看護休暇も気軽にとれるなら全然いいと思いますよ😊😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🥲
お優しい言葉でフルボッコにされボロボロになった心が浄化しました…😭
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🌟
コメント