妊娠・出産 今日でET10です☺︎ET7から陽性反応ありで今朝はだいぶ濃く反応が出ました… 今日でET10です☺︎ ET7から陽性反応ありで 今朝はだいぶ濃く反応が出ました! 判定日が1日でもう少し先なので 反応が薄くならないか不安で不安で😮💨 今回1つの卵を戻したのですが 一卵性の双子ちゃんだったらなぁ〜 とドキドキワクワクしています♡ 1つの卵移植で一卵性の双子ちゃんを 妊娠されたことのある方いますか??? 早いうちから悪阻があったよ〜とか 何か前兆?は感じてましたか? 最終更新:10月31日 お気に入り 双子 妊娠 悪阻 陽性 判定日 一卵性 たまま(妊娠7週目, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント