コメント

ちゃきまま
破けて新しいのもらう方が恥ずかしくないですか??
見た目でもピチピチなら相手もキツそうと思ってると思うので、もう1つ大きいサイズでお願いしますって普通に言って大丈夫だと思います🥺👌
バレないように本社に直接伝えたとしても届いたときにサイズとかみられちゃわないですか??
ちゃきまま
破けて新しいのもらう方が恥ずかしくないですか??
見た目でもピチピチなら相手もキツそうと思ってると思うので、もう1つ大きいサイズでお願いしますって普通に言って大丈夫だと思います🥺👌
バレないように本社に直接伝えたとしても届いたときにサイズとかみられちゃわないですか??
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
交通費もらっていて自転車で通勤、は不正受給にあたりますよね、、、 私なんですが自転車で10分のとこにパート勤務していて もう3年目になるのですが 入社した時に上司から交通費に関して、駐輪場代は出ないから家の近…
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
リン
自宅に書類とかも送ってもらえるので、お願い出来るのかなって思ったところです。
ボタンを外して着てる人が何人もいるので、皆んなキツイよねって言ってました。
みんなお願いしてないので
頼むのも恥ずかしくて
ちゃきまま
自宅に制服も送ってもらえるならバレないように頼めそうですね!!
みんなキツイよねと言ってるなら尚更、あまり気にせず大きめの頼みましょ🥺👌💕