コメント
さらい
和太鼓してます
さらい
和太鼓してます
「幼稚園」に関する質問
3歳の男の子です。 幼稚園がアップするSNSを見て、 お友達と一緒に遊んでいると安心し、 ひとりでいる姿をみると 寂しそうで勝手にかわいそうに 思ってしまいます。 うちの子はひとりでいることが多く、 SNS見るのもつら…
買って帰ったら卵にヒビが入ってたら、皆さんどうしますか? 買う時にざっと見て割れてないなと思いカゴに入れたつもりです。買い物バックに入れ、10分ほど車で持ち帰りました。 冷蔵庫に入れるタイミングで確認するとヒ…
引越し先で良い保育園がない為、パートにして幼稚園にしようかと思ってます。 でも、正社員も続けたい。今年31歳になります。 下の子はまだ年少クラス。小1になる頃にまた正社員探そうと思うと34歳。間に合いますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
こどもが2歳のときに和太鼓をみて、そのチームに入りたいというのでお願いして入らせてもらいました。隣の市なのですが車だと割りと近いです
さらい
和太鼓されていたんですね!そのときは、どうやって曲を覚えてましたか?
すみません質問で。
さらい
なるほど!ありがとうございます!
ママリ
コメントありがとうございます!
私も子供の頃からずっと和太鼓をやっていたのでやらせたいですが、なかなか近くに教室がなく💦
自宅の近くに教室がある感じですか??
ママリ
隣の市まで通われているのですね!!
うちも和太鼓、ちょっと範囲を広げて探してみようと思います😊
ママリ
当時はカセットテープに練習の音をを録音して家で聞いていました!
小学生になってからは楽譜で覚えてました💡