はじめてのママリ🔰
歯磨きでの出血は力の入れすぎか、汚れがうまく取れてなくて歯茎が腫れての出血か どちらかかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
歯磨きでの出血は力の入れすぎか、汚れがうまく取れてなくて歯茎が腫れての出血か どちらかかな〜と思います!
「小児科」に関する質問
鼻水の色について何が正しい情報なのか教えてください😭 子供が週末から透明の鼻水がずっと出ていて今日から黄色い粘っこい鼻水に変わりました💦 黄色は治りかけとかむしろ悪化してるとか色んな情報があり何が正しいのか😭 …
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
失神について 一歳です 先ほど公園で遊んでいたのですが、 私の真横にいて、カバンの中からリップ(蓋付きです)を出して舐めていて いつものことだなーと思い携帯を見た瞬間、 子供が意識を失いました 初めてで怖くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント