コメント

彩ちん
赤ちゃんの時しかマルツエキスは効果がないと小児科の先生に言われた気がします。
子供にマルツエキスをまたお願いしますと言ったらそう言われてカマグを出されたので!
彩ちん
赤ちゃんの時しかマルツエキスは効果がないと小児科の先生に言われた気がします。
子供にマルツエキスをまたお願いしますと言ったらそう言われてカマグを出されたので!
「サプリ・健康」に関する質問
ディナゲスト、ジエノゲストを服用されたことある方にお聞きしたいです。 服用開始して、いつから不正出血がありましたか? また、どのくらいの期間でしたか?? 量も教えてください。 人によるとは思いますが、不正出…
ピルについて フリウェル配合錠LDモチダを飲み始めました。 夕飯前に飲んで、5時間後の23時頃から吐き気で眠れなくなり、1時間に一回吐く感じで3回吐きました。 あんなに強い吐き気が起きると思わずびっくりしました。 ピ…
三食食べて細身の方って、どこか一食炭水化物抜いたりしてますか🤔? YouTube見ていると、大体朝はヨーグルトだけとか夜の炭水化物を抜いたりとかしている人が多いですよね😮 筋トレガチガチにやっている方はしっかり食べて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
赤ちゃんにしか効かない…不思議ですね‼︎⁈
サツマイモからできてる、みたく聞きましたが、それなら大人にも効きそうなのに。でも効くなら大人にも処方されるはずですよね(T_T)
彩ちん
たぶん優しい成分なんでしょうね!
でんぷんから造られると聞きました!やはり大人はマグネシウムかカマグ、マグミットやラキソがおおいいかな、と思います。