サプリ・健康 子どもの便秘で貰ったマルツエキスが残っています。私は普段、便秘でマ… 子どもの便秘で貰ったマルツエキスが残っています。私は普段、便秘でマグネシウムやラキソベロンを服用していますが、マルツエキスを飲んでみようかなと思いました。 大人の方の便秘相談に、マルツエキスは出てこないですよね(´・_・`) 効果が緩やかすぎるからですかね⁈ マルツエキス常用してる方いますか⁇ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 服 マグ マルツエキス ぼこちゃんママ♡ コメント 彩ちん 赤ちゃんの時しかマルツエキスは効果がないと小児科の先生に言われた気がします。 子供にマルツエキスをまたお願いしますと言ったらそう言われてカマグを出されたので! 4月27日 ぼこちゃんママ♡ コメントありがとうございます(^^) 赤ちゃんにしか効かない…不思議ですね‼︎⁈ サツマイモからできてる、みたく聞きましたが、それなら大人にも効きそうなのに。でも効くなら大人にも処方されるはずですよね(T_T) 4月27日 彩ちん たぶん優しい成分なんでしょうね! でんぷんから造られると聞きました!やはり大人はマグネシウムかカマグ、マグミットやラキソがおおいいかな、と思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
赤ちゃんにしか効かない…不思議ですね‼︎⁈
サツマイモからできてる、みたく聞きましたが、それなら大人にも効きそうなのに。でも効くなら大人にも処方されるはずですよね(T_T)
彩ちん
たぶん優しい成分なんでしょうね!
でんぷんから造られると聞きました!やはり大人はマグネシウムかカマグ、マグミットやラキソがおおいいかな、と思います。