コメント

4児ママ
私は2人目まで自然分娩だったのですが、1人目はなんにもなく予定日過ぎて2日後におしるしから出産、2人目は39wで前日に内診されてからお腹の張りが続き突然破水して出産しまた!
二人ともお腹が下がったとか全くなかったです!
4児ママ
私は2人目まで自然分娩だったのですが、1人目はなんにもなく予定日過ぎて2日後におしるしから出産、2人目は39wで前日に内診されてからお腹の張りが続き突然破水して出産しまた!
二人ともお腹が下がったとか全くなかったです!
「おしるし」に関する質問
昨日からおしるし、前駆陣痛があり 前駆陣痛かなと思う痛みは昼間はなかったりしたんですが 数時間前からちょっと痛み強くなったかなと思って 試しにカウントしだしてみたんですが これってまだ前駆陣痛ですかね?
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
経産婦さんに質問です。 おしるし、前駆陣痛から本陣痛までどのくらいかかりましたか? 昨日の朝におしるしあり、 今朝から前駆陣痛のような痛みがあります。 昼は痛みが落ち着いたのですが、夜になりまた痛みが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
おひとり目の時は2日後に突然おしるしですか?
お腹が下がらなくても予定日前や予定日超過してもそのくらいで産まれたりするんですね!
4児ママ
2日後に突然おしるしでした(^-^;
予定日当日の検診では全くでしたよー(笑)
ちゃんちー
そーなんですね!