※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kちゃん
その他の疑問

結婚式でお父さんがいない方、両親が揃っていない結婚式についてどう思われますか?

結婚式でお父さんがいなかった方いらっしゃいますか?
また知り合いの結婚式に参加された方、両親が揃っていないとどう思われますか?

コメント

ぴっぷる

小学生の時に離婚して、式には呼びませんでした!
バージンロードは母と歩きましたよ🖐️

• Kちゃん

Kちゃん

ありがとうございます!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

友達(新婦)がお父さんいなかったですが両親が離婚してるのを知っていたので、何も思わなかったです!
もう1人も母子家庭の子(新郎)でしたが、何も思わなかったですよ!

• Kちゃん

Kちゃん

なるほど!そうですよね☺️

• 10月29日
ままり

身内でありましたが、
事情を知ってるのでいい大人にもなってわがままだなぁと思いました💦

死別や離婚したことを知ってるのなら、仕方ないのかなとは思いますが、
そうでないのなら、なんでだろう?祝福されてないのかなとは思っちゃいますよね💦

• Kちゃん

Kちゃん

知らない側からしたら、あれ?ってなっちゃいますよね🥲
    噂で聞きそうですけど💦

• 10月29日
ゴルゴンゾーラ

友達が父親いなかったですが、両親揃ってなくてもなんとも思わないです!
離婚したり死別したり、理由は色々あると思うので☺️

• Kちゃん

Kちゃん

そうですよね!ありがとうございます😁

• 10月29日
✩sea✩

私自身、両親離婚で、最低な父親だったので、結婚式には呼んでません。
父親の連絡先も知らないですし。
私自身がそうなので、両親揃ってなくても何とも思わないです。
両親揃ってるのが、理想の結婚式だとは思わないので( ・ᴗ・ )

• Kちゃん

Kちゃん

確かにそうですね!それぞれ家庭に事情ありますもんね😊

• 10月29日