コメント
ママリ
ウインドブレーカーみたいなシャカシャカした感じのやつとかどうですかね?
ママリ
ウインドブレーカーみたいなシャカシャカした感じのやつとかどうですかね?
「幼稚園」に関する質問
年少の子どもが幼稚園の担任をずっと怖いと言っています。 1ヶ月くらい行きたくないと拒否して悩む時期がありましたが、怖いと言いながらも通えるようになりました。 幼稚園自体は楽しんでいるようです。 担任の先生は…
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
子どもが2人いて今同じ園に通ってます。 引っ越しの関係で転園希望なのですが 12月で上の子4歳児が幼稚園2号【A園】に途中転園出来ました。新居から自転車で15分ほどの園。 下の子は入れず(2歳児)で来年度の4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ウインドブレーカーなら持っているのでそれ着せようかなと思います!
真冬の外遊びでもウインドブレーカー羽織るだけで大丈夫ですかね🥺?