子育て・グッズ 2歳児のおしり穴かぶれって何科行ってますか?下痢でかぶれたとかでもな… 2歳児のおしり穴かぶれって 何科行ってますか? 下痢でかぶれたとかでもなく うんちは2日に1回 オムツでかぶれてるとかではなさそう、、 寝るときだけオムツです! 気付いたら赤くていつからか不明で パンツにすこし血がついてることも💦 家にはプロペトはありますが おしりの穴にはきっとだめですよね?🤔 最終更新:2024年10月29日 お気に入り オムツ 2歳児 うんち パンツ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント みわ30 皮膚科に行きました。 汗でかぶれてました。5歳くらいの時に真っ赤になってて、痛痒いと言ってたので受診しました。 小児科でも大丈夫だと思います。 塗り薬塗ったら即解消されました。 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント