※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

年長の娘が同じ園の男の子に胸を触られ股まで触られそうになったので園…

年長の娘が同じ園の男の子に胸を触られ股まで触られそうになったので園でよく見てもらうようお願いしていました。
時が経ち、最近好きな男の子ができたらしく娘の方から手を繋ごう〜と積極的だなと思ってたら、今日娘からハグした際に口にキスをされたそうです😂先生が怒ってすぐ止めたんだよー、その男の子も私がぎゅーしたのが嬉しかったからしちゃったんだって、私も嬉しかったんだよって教えてくれました🤦‍♀️

口と口のキスは大きくなってから
人前で恥ずかしい事
病気がうつる可能性
手を繋ぐぐらいにしときなさいと話した後投げキッスはいい?と聞かれそれくらいならいいよと言いました💦
好きじゃない子に触られたら気持ち悪いけど、好きな子なら嫌じゃ無いんだって嬉しいって言ってて気持ち分かるのですがエスカレートして自分が加害者にならないようによくよく話しておきます😭

コメント