※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ🔰
妊娠・出産

福岡市で産前産後ヘルパーを利用されてる方、どこの会社使われてますか?

福岡市で産前産後ヘルパーを利用されてる方、どこの会社使われてますか?

コメント

加奈子

産前からイコニコカンパニーを利用してます!連絡手段がLINEで助かります。
ヘルパースタッフの方は当たり外れがあります💦
嫌だったスタッフの方は『今後お断りします』と伝えると選考から外してもらえます!

• まるこ🔰

まるこ🔰

LINEなのは助かりますね🍀
    人多い分そうなんですね😭
    でもそうやって拒否出来るんですね😳

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私もイコニコカンパニーを利用しています。
キッズラインは新規利用受付停止、ベアーズも問い合わせた時点では最短利用が来年2月からと言われました💦どこも混んでいるようです😣

• まるこ🔰

まるこ🔰

一番人が多いとこの方が利用しやすそうですよね🤔
    アプリ?登録できたけどそれとは別なんですかね😵‍💫

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

イコニコです!本当はキッズラインが良かったですが、空きがなく、、

調理を依頼したヘルパーさんは皆さん良い方ばかりでした😊

子供のお世話はもう依頼しないな〜という感じです😅

• まるこ🔰

まるこ🔰

一番多いとこですよね💡
    キッズラインはアプリ?あるからあれからお願いするんかなって思ってたけど違うんですね😵‍💫
    キッズラインは高いけどシッターさんとしては良いんかなと思ってましたが🤔
    じゃあヘルパーさんはお願いするとしたら調理メインが良い感じなんですね😉

• 11月5日