子育て・グッズ ここ最近、授乳中に胸を爪で摘んだり引っ掻いたりされて傷だらけです。… ここ最近、授乳中に胸を爪で摘んだり引っ掻いたりされて傷だらけです。はじめは我慢できるんですが、やっぱり痛いもんは痛いしプチストレスです。 こういった理由で断乳された方いますか?😭 娘はおっぱい大好きですし、辞めれるかどうかも分かりません🥲 最終更新:10月29日 お気に入り 断乳 授乳中 おっぱい のん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ授乳中ですが同じです!最近ひっぱったりつかんだり☹️ どうしてもなら助産師や保健師?に相談しよいかなと思いました! 10月29日 のん おもちゃ?みたいに思うんですかね、、 相談するのは考えてもなかったです😭辞める前に相談してみます!ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
おもちゃ?みたいに思うんですかね、、
相談するのは考えてもなかったです😭辞める前に相談してみます!ありがとうございます!