住まい 灯油の使用量は、在宅時に週4回、6〜7時間使用予定です。 灯油入れのタンク、何リットルの使ってますか⁇ 車でガソスタ、2階でEVありですが階段で部屋に行く方が早いです。 使う頻度は在宅時の6〜7時間、週4回ほどの予定です。 最終更新:10月29日 お気に入り 車 在宅 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平均的な18リットルを2つ持ってます! 週7で使うので1週間に1本はなくなります! 10月29日 ママ🔰 重いですよね… 暖かさ今年は撮りましたが、 おもいなーと改めて😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 重いんですよ!笑 でも毎日持つわけじゃないので頑張ってます、、。 うちは戸建ての2階リビングですが、ママさんのところは簡易台車あったら楽そうですね! 10月29日 ママ🔰 そうか! ずっと炭酸水とか気合いで運んでましたが、 このタイミングでで折りたたみできる簡易のコロコロ買ってもいいかもですね! ちなみにポンプへは電動ですか⁇ 10月29日 はじめてのママリ🔰 エレベーターあるなら、絶対台車がらくです😊 電動ですよ🫧 10月29日 ママ🔰 台車みたいなの買いました😆 これで炭酸水も楽に運べます😆 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
重いですよね…
暖かさ今年は撮りましたが、
おもいなーと改めて😅
はじめてのママリ🔰
重いんですよ!笑
でも毎日持つわけじゃないので頑張ってます、、。
うちは戸建ての2階リビングですが、ママさんのところは簡易台車あったら楽そうですね!
ママ🔰
そうか!
ずっと炭酸水とか気合いで運んでましたが、
このタイミングでで折りたたみできる簡易のコロコロ買ってもいいかもですね!
ちなみにポンプへは電動ですか⁇
はじめてのママリ🔰
エレベーターあるなら、絶対台車がらくです😊
電動ですよ🫧
ママ🔰
台車みたいなの買いました😆
これで炭酸水も楽に運べます😆