コメント

はじめてのママリ🔰
平均的な18リットルを2つ持ってます!
週7で使うので1週間に1本はなくなります!
はじめてのママリ🔰
平均的な18リットルを2つ持ってます!
週7で使うので1週間に1本はなくなります!
「住まい」に関する質問
工事や修理の騒音について物申したことがある人っていらっしゃいますか? マンション(賃貸も分譲もどちらの部屋もあります)に住んでいるのですが、 真下の部屋がリフォーム工事中で騒音がすごいです、、 ガギギギギ!…
マイホームについて 不安を聞いてもらいたいだけなのですが、 同じような方いらっしゃいますか?😭 去年マイホームを購入しました。 一応4LDKですがいわゆる狭小住宅です。 2階リビングで水回りが1階(トイレも1階だけ)…
土地の価値の下がりにくさ ①駅から徒歩7分 旗竿地、いびつな形(三角など)、旗竿ではないけど間口が2mほどで奥に広がっている(袋小路の奥とか) ②駅から徒歩17分 整形地で南東角地 どちらの方が価値は保たれますか?😭 …
住まい人気の質問ランキング
ママ🔰
重いですよね…
暖かさ今年は撮りましたが、
おもいなーと改めて😅
はじめてのママリ🔰
重いんですよ!笑
でも毎日持つわけじゃないので頑張ってます、、。
うちは戸建ての2階リビングですが、ママさんのところは簡易台車あったら楽そうですね!
ママ🔰
そうか!
ずっと炭酸水とか気合いで運んでましたが、
このタイミングでで折りたたみできる簡易のコロコロ買ってもいいかもですね!
ちなみにポンプへは電動ですか⁇
はじめてのママリ🔰
エレベーターあるなら、絶対台車がらくです😊
電動ですよ🫧
ママ🔰
台車みたいなの買いました😆
これで炭酸水も楽に運べます😆