アクセントクロスで迷ってます😭2ヵ所までつけられて1ヵ所はトイレに決め…
アクセントクロスで迷ってます😭
2ヵ所までつけられて1ヵ所はトイレに決めたのですが、もう1ヵ所を決めきれません。
飽きたり好みが変わったりすることを考えるともはやリビングは真っ白の方がいいのかなと思いつつ、、
今のところは失敗してもいいようにシューズクロークの一面をくすみブルーにしようかな?と思ってます。
でも、リビング真っ白すぎもメリハリない?テレビ裏をくすみブルーにする?でもくすみブルーって今だけの好みかも、、😭と迷ってます。
北欧っぽいのが好きで、床も白っぽいです。家具で色を付けようかなぁと思ってました。
くすみブルーだと他の家具の色も限られちゃいますかね、、😇
センスないのでアドバイスいただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント
みじんこ
アクセントクロス迷いますよね!
うちはトイレに柄物を取り入れ
キッチン背面にベージュを取り入れ
ました!あとの部屋は白にしたの
ですが、他にもアクセントクロスを
使うとしたら、夫婦寝室かパントリーも良かったなと思いました!
リビングはちょっと勇気入りますね!家具もそれに合わせていかない
といけないし🤔
でもくすみブルーならなんでも
合いそうで良いとも思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キッチン背面いいですよね😭そこも迷いました!!
パントリーみたいに収納の裏側っていうのもさりげなくてお洒落ですよね😭
くすみブルーかわいい気もしますけどリビングは勇気がでなくて、、自分のセンスを信じきれなくて笑
コメントありがとうございます😭