※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が卵白アレルギーで蕁麻疹が出る可能性があります。祖父が卵白を含む食べ物をあげたが、蕁麻疹は出ていない。内服薬を飲ませたが、眠っているので大丈夫か心配です。

2歳です。卵白アレルギーで1gでも蕁麻疹が出るんですけど、さっき祖父がチーカマを半分あげてしまいました。卵白が原材料の3番めに入ってて、40分語に蕁麻疹は出てないけど
不機嫌になって痒いと全身掻いて泣き始めたので内服薬をあげました。今眠れてるんですけど眠ってるってことは大丈夫ですよね?蕁麻疹出てないけど発作薬あげたんですけど悪影響とかないでしょうか?

コメント

🫧🫧🫧(29)

眠ってるのはなんか怖いかもです💧
病院に行った方がいいのかなと思いました!

息子も卵アレルギーありますがアレルギー出るとうつろうつろになるので
とりあえず何も飲ませず
病院行ってます💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!💦
    ありがとうございます😭

• 10月29日
  • 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

薬が効いて寝てるのか
    アレルギー症状で意識が悪いのか区別つかないですからね( ; ; )
    お大事してください!!

• 10月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当ですね💦ありがとうございます!

• 10月29日
ゆめ꙳★*゚

アレルギー心配ですね🥲
1度病院に電話してみて状況説明して指示仰いでもらった方がいいかもしれないですね😭
お大事になさって下さい。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    問い合わせてみます!!😿

• 10月29日