コメント
はじめてのママリ🔰
お家帰っておやつ食べよーとか言って色々誘ってます笑
ままり
うちは何も聞き入れてくれない子だったので、捕まえて抱っこして帰っていました😰💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり捕まえて抱っこですよね。😢😱
回答ありがとうございます!!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
もうそのへんの年齢は安全なところならうちもひっくり返って泣いてるのを30分とか傍観したり。
ギャーとか言ってのたうち回るのを脇にガッツリフットボールのボールみたいに抱えて強制連行したりしてました。
家の玄関に入れてギャーとか言って1時間あと泣くのをそうだね〜とか言いながら違うこと考えてみてたり。
釣れる時はお菓子とかユーチューブとかで釣っちゃってましたが、もう眠い時とか何してもだめですよね。
眠い時は3歳前半くらいまでまだ続くと思いますが、2歳ピークでとりあえず時期過ぎ去るまで怪我なく過ごすしかないかんかもです。。イヤイヤ期ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も地面に寝転んでだだこねてるのを見ることしかできなかったです😭
フットボールのように抱えてみます今度。
お菓子やYouTubeもだめだったら、泣き止むの待つしかないですよね。イヤイヤ期到来ですね😢
回答していただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
おやつ食べよーなどと誘って、
割とすんなり聞いてくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
最初は嫌!と言われます笑