コメント
アパレル勤務ママ
人懐っこいだけとは思います!
でも我が家の次男は一緒に遊びますが急に抱きついたりはしないです🤔
アパレル勤務ママ
人懐っこいだけとは思います!
でも我が家の次男は一緒に遊びますが急に抱きついたりはしないです🤔
「園児」に関する質問
1ヶ月のおやつ代はいくらくらいですか? 幼稚園児2人と自分と夫のおやつ含めて12000円もかかってます😭 夫が全く節約してくれず、欲しいと思ったものは値段を見ずポンポンかごに入れていきます。 買いたかったらもっと稼…
学校の役員について。 来年度、旦那の名前で役員(PTA)があたりました💦 必ずいつか順番にやらないといけないのはわかってはいたのですが。 だいたい平日夜に集まりだったり、休日のイベントの手伝いだったりあるようです…
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子はかなり人懐っこいんですが、
今日のは度がすぎてたなーって思いました😭
やはり普通は急に抱きつかないですよね😭未就園児なので、入園してからの様子みようと思います😭
アパレル勤務ママ
心配しすぎないでくださいね☺️
人懐っこいことはいいことです!
ただ早めにプライバシー(プライベート)ゾーンのことは教えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
そうですね、早めに教えようと思います😣✨