※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

手足口病で子供が苦しんでおり、看病が大変。口内炎で食事も困難。他の子供の宿題や夕飯もあり、夫は遅く帰宅。看病が一番しんどい。

手足口病の看病めっちゃストレスです‥。3歳の子がなり、口内炎もできてきていたそうで夜中も1時間おきに起きて泣いて痛がり、、可哀想なんですが何を食べてもダメで作っては痛がり泣きじゃくり私にも八つ当たりされ、、
数日続くともう、しんどいです😭
上の子達小学生の宿題も丸つけややるまで見なきゃでその上夕ご飯支度であっという間に夜になります。。旦那は全て終わった頃に帰ってくるので
やっぱり看病してる時が1番しんどいですね😢
今回は口内炎治るまでどうしようもないので泣かれるたびに耳が痛いし頭もいたい、、。

コメント

2児のママ

お疲れ様です。
手足口病は大変ですよね。
長男も、手足口病の時は2週間近く休みました。
次男も、長男のがうつって大変。

そんな時に1番協力して欲しい人が仕事で帰宅が遅いと疲れてイライラしちゃいますよね!

小学生って丸付けあるんですね。
長男の学校は丸付け無いので宿題を見るだけですが。
上手く行かなくて八つ当たりされたらそれこそしんどいですよね。

いつか終わるって思っても、終わるまでの間がしんどいですよね!
早く治って通常の日常に戻れますように。
お大事にされて下さいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟でうつりますよね‥😢
    小学生うちは丸つけがあってそれも宿題やりたくないから始まるので終わるまでが長くて‥。

毎日元気でうるさいけどやっぱり健康が1番だなと思いました💦もう少しだと思うので頑張っていきます😣優しいお言葉ありがとうございました😭

• 10月29日