※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那からのLINEに迷っています。離婚理由は調停員経由で伝えたはず。無視するか、再度意思を伝えるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

調停中の連絡

調停中、別居中の旦那からLINEが来るのですが、無視していいですか?
内容は、やり直したい、なぜ離婚するのか分からないとかです。
調停で離婚したい理由なども調停員を介して伝えてるはずなんですが、、、

もうこのままLINE無視するか、もう一度離婚したい理由ややり直す気が一切ないことを伝えるべきか迷ってます。
みなさんならどうしますか?

コメント

<(_ _*)>

調停の意味がなくなりそうなので無視します。

ぴぴ🔰

自分側の弁護士さんに、夫から直接連絡が来ている旨を伝え、夫側の弁護士さんに連絡して貰いLINEを止めさせた方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

弁護士は立ててますか?
立てているようでしたら弁護士に伝えた上で、ご主人に弁護士挟んでほしい旨を伝えるといいと思います。
立てていないようであれば無視するか、離婚に関しては調停でお願いします、と連絡してその後も無視ですかね🤔